交易中心召开与民航局业务沟通会
信息来源:北京市建设工程发包承包交易中心    发布时间:2019-05-22

  为了深入贯彻落实优化营商环境各项措施,规范民航项目招投标活动,5月14日下午,交易中心召开与民航总局相关部门召开业务沟通会。民航总局机场司马志刚处长等一行11人与交易中心领导出席了会议。

  会上,马力辉副主任分析了当前交易中心面临优化营商环境、纪检监察、国家审计等新形势,阐释了规范民航项目进入北京交易中心开展招投标活动的紧迫性、重要性与必要性。交易中心相关负责人通报了民航项目在北京交易中心开展招投标活动中需要完善的风险点。民航总局与交易中心相关人员研究讨论了规范民航项目招投标活动的解决措施,双方分别就明确民航项目招投标监管主体及责任、对接交易中心招投标平台系统与民航招投标监管平台系统、实现交易数据融合共享等事项进行了深入交流。

 
本网站版权属北京市建设工程发包承包交易中心(以下简称“交易中心”)所有,所发布之招投标信息均依据交易中心职能并经招标人认可。未经交易中心授权的任何转载,交易中心不对其承担任何法律责任。
各有关交易主体在组织、参与招投标活动时,请以本网站(www.bcactc.com)发布信息为准。
本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站 转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您 觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何责任。
本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
 
ag怎样追杀小客户 版权所有 京ICP证17025915号